Помогу создать сервер wow БУСПЛАТНО!!!
|
|
Strelok | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
 Полковник
Статус: Offline
| ПОМОГУ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Если вы хотите создать свой сервер, поиграть на нем с друзьями по интернету или поиграть один (если у вас нет интернета) то в этом я могу вам помочь!!! Причем помогу совершенно бесплатно! Если вам что нибудь не понятно, не получается у вас или вы в чем нибудь сомневаетесь, то этот форум как раз то что вам нужно! Здесь вам помогут и подробно объяснят, как что и куда прописать и как настроить Navicat и другие программы связанные с сервером World of WarCraft.
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Вторник, 20.04.2010, 10:51 | Сообщение # 196 |
 Сержант
| у меня учнь сложный вопрос .Как на сайте написать например новость ??
|
|
| |
Strelok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:09 | Сообщение # 197 |
 Полковник
| в легкую, найди файл отвечающий за новости на сайте, типа NEW такого названия, и всем что надо прописывай
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:26 | Сообщение # 198 |
 Сержант
| а где это Добавлено (21.04.2010, 19:24) --------------------------------------------- капец как избавица от частых лагов меня они заепали уже Добавлено (21.04.2010, 19:26) --------------------------------------------- как исправить ошибку Например: У меня на сервере чё то акама не роботает КАК это исравить
|
|
| |
Strelok | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:39 | Сообщение # 199 |
 Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) а где это в папках сайта они лежат в папке "твой айпи" (поставлен твой айпишник) там папки и файлы вот в файлах и смотри, если после поиска не найдешь то ищи в папках там же Quote (ПоСеЙдОн) капец как избавица от частых лагов меня они заепали уже а лаги это из за того что народ у тебя есть на серве и комп не выдерживает, или если народа нет на твоем сервере то значит у тебя комп просто не выдерживает сервер, также у тебя могут врублено много сайтом и игры или программы а они много ресурсов забирают у компа если у тебя сервер включен то лучше все выруби чтобы был только сервер тогда серверу есть откуда черпать ресурсы, ну а если и после этого то тогда у тебя точно не выдерживает сервер Quote (ПоСеЙдОн) как исправить ошибку Например: У меня на сервере чё то акама не роботает КАК это исравить Это ты про аккаунт? если про аккаунт то видно это баг на сервере, а если не входит а пишет типа "устанавливается соединение" то у тебя инет тормозит
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:46 | Сообщение # 200 |
 Сержант
| Акама это босс в БТ
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 22.04.2010, 21:08 | Сообщение # 201 |
 Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) Акама это босс в БТ исправить можно путем исправления этого бага на Акама знаешь программирование сможешь исправить но а если не знаешь то в инете придется смотреть
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Пятница, 23.04.2010, 11:04 | Сообщение # 202 |
 Сержант
| это КаК ???
|
|
| |
Strelok | Дата: Пятница, 23.04.2010, 21:03 | Сообщение # 203 |
 Полковник
| заплатки делать, тоесть программировать, чтобы исправлять баги
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:09 | Сообщение # 204 |
 Сержант
| Strelock как сделать сайт а то есть сайт а на нём информация о другом серве :Например реалм не такой как у меня
|
|
| |
Strelok | Дата: Суббота, 24.04.2010, 22:21 | Сообщение # 205 |
 Полковник
| посмотри все файлы которые есть на сайте где он лежит, и увидишь что где менять, все что хочешь поменять добавить себе на сайт ты можешь найти в файлах которые находятся в папке "твой айпи" (поставлен твой айпишник) там папки и файлы в них и смотришь всю информацию.
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:55 | Сообщение # 206 |
 Сержант
| а как имменно называется это файл чтоб реалм менять на сайте
|
|
| |
pashanm | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:53 | Сообщение # 207 |
Рядовой
| здраствуйте скажите как поставить вендоров со шмотом в столицах плз отпишитесь  Добавлено (26.04.2010, 16:53) --------------------------------------------- буду ждать ответа 
|
|
| |
Strelok | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:39 | Сообщение # 208 |
 Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) а как имменно называется это файл чтоб реалм менять на сайте смотря какой у тебя сайт, этот файл по разному называют
|
|
| |
Strelok | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:43 | Сообщение # 209 |
 Полковник
| Quote (pashanm) здраствуйте скажите как поставить вендоров со шмотом в столицах плз отпишитесь biggrin команда для создания любого маба включая готового торговца который уже есть на сервере .npc add 65 65 - это id моба в место этого id смотришь какой тебе нужен и вставля тот который тебе нужно
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 07.05.2010, 17:14 | Сообщение # 210 |
| Народ всем хай я в вов шарю а вот в наружней стороны )) ну тоесть как патчи устонавливать адонны и сервера тоже мне прям очень охото серв создать умояю помогите прошууу
|
|
| |