Помогу создать сервер wow БУСПЛАТНО!!!
|
|
Strelok | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ПОМОГУ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Если вы хотите создать свой сервер, поиграть на нем с друзьями по интернету или поиграть один (если у вас нет интернета) то в этом я могу вам помочь!!! Причем помогу совершенно бесплатно! Если вам что нибудь не понятно, не получается у вас или вы в чем нибудь сомневаетесь, то этот форум как раз то что вам нужно! Здесь вам помогут и подробно объяснят, как что и куда прописать и как настроить Navicat и другие программы связанные с сервером World of WarCraft.
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 01.04.2010, 22:28 | Сообщение # 181 |
Полковник
| Quote (Гость Влад) Привет. Вопросик! У меня серв 3.2.2а а персом не могу зайти не в Аут не в Норт Подскажи как изменить ?? СПС могу разочаровать но это баг, ты попробуй создать перса любой расы и класса, желательно перепробуй все, если всетаки не сможешь зайти не заодного куда тебе нужно значит это баг, даже если не сможешь зайти одним из класса то тоже баг. Совет поменяй сервер, переустанови если это повторяться будет, исправить можно если ты знаешь программирование.
|
|
| |
Неизвестно | Дата: Суббота, 03.04.2010, 16:22 | Сообщение # 182 |
| http://wow-v.com/ создаешь же рисовку,ее никак нельзя показать кому нить да?
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 19:23 | Сообщение # 183 |
Сержант
| Насчёт этого :будет у меня время напишу инструкцию, но незнаю как скоро : Посторайся написать побыстрее очень прошу у моляю
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:01 | Сообщение # 184 |
Полковник
| Quote (Неизвестно) http://wow-v.com/ создаешь же рисовку,ее никак нельзя показать кому нить да? Можешь показывать кому хочешь
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 23:03 | Сообщение # 185 |
Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) Насчёт этого :будет у меня время напишу инструкцию, но незнаю как скоро : Посторайся написать побыстрее очень прошу у моляю как время будет напишу у меня сейчас дело серьезное и неотложное как минимум на месяц если повезет, а урок писать нена час и нена 4 часа а гораздо дольше чтобы все всем понятно было приходилось дольше писать, поэтому будет время напишу, я к сожалению тут один помогаю!
|
|
| |
неизвестно | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:00 | Сообщение # 186 |
| Не...ты меня непонял...Я вот там создал рисовку я могу ссылку зделать на рисовку?(не заливаю в базу) Если да то обьясни если несложно как ето зделать...
|
|
| |
Strelok | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:04 | Сообщение # 187 |
Полковник
| Quote (неизвестно) Не...ты меня непонял...Я вот там создал рисовку я могу ссылку зделать на рисовку?(не заливаю в базу) Если да то обьясни если несложно как ето зделать... нет создать ссылку с сайта где ты создал рисовку нельзя
|
|
| |
|
Strelok | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 19:43 | Сообщение # 189 |
Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) Srrelock ну чо там с ссылкой на инструкцию cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry сейчас времени нет даже свободного часа, минимум освобожусь через месяц сейчас у меня срочный проект по игре ММОРПГ
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Среда, 14.04.2010, 10:50 | Сообщение # 190 |
Сержант
| пипец мне 1 мая отрывать серв Добавлено (13.04.2010, 17:43) --------------------------------------------- как моба создать ???? Добавлено (14.04.2010, 10:50) --------------------------------------------- Можешь хотя бы кинуть сайт где раскажут как быстро влить нужные вещи в вендора
|
|
| |
Strelok | Дата: Среда, 14.04.2010, 19:46 | Сообщение # 191 |
Полковник
| нормальных сайтов я не знаю, везде отвечают через большое время и то если повезет, а если точнее то вообще не отвечают это некому не надо хотя на форумах, сайтах создают темы, а толку от них мало вот поэтому я сайт и создал но к сожалению я один помогаю
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Четверг, 15.04.2010, 16:18 | Сообщение # 192 |
Сержант
| КАк МОБу ЖИЗНИ ПРОПИСАТЬ
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:16 | Сообщение # 193 |
Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) КАк МОБу ЖИЗНИ ПРОПИСАТЬ некак, с этим вроде нужно копаться в навикате (в базе) а в игре я пробовал не выходит чтобы ты не вводил, через навикат не пробовал но что через него точно так как в нем все характеристики всего что есть в игре
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:01 | Сообщение # 194 |
Сержант
| раскажи как через навикат
|
|
| |
Strelok | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:56 | Сообщение # 195 |
Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) раскажи как через навикат читай лучше я уже отписывался: Quote (Strelok) Quote (ПоСеЙдОн) КАк МОБу ЖИЗНИ ПРОПИСАТЬ некак, с этим вроде нужно копаться в навикате (в базе) а в игре я пробовал не выходит чтобы ты не вводил, через навикат не пробовал но что через него точно так как в нем все характеристики всего что есть в игре
|
|
| |