Помогу создать сервер wow БУСПЛАТНО!!!
|
|
Strelok | Дата: Четверг, 24.12.2009, 11:29 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| ПОМОГУ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!
Если вы хотите создать свой сервер, поиграть на нем с друзьями по интернету или поиграть один (если у вас нет интернета) то в этом я могу вам помочь!!! Причем помогу совершенно бесплатно! Если вам что нибудь не понятно, не получается у вас или вы в чем нибудь сомневаетесь, то этот форум как раз то что вам нужно! Здесь вам помогут и подробно объяснят, как что и куда прописать и как настроить Navicat и другие программы связанные с сервером World of WarCraft.
|
|
| |
Strelok | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:34 | Сообщение # 166 |
Полковник
| Quote (Fox5764) Strelok где взять Quice для 3.3.2 ? ты замени в программе libmysql.dll взять для программы ее можно из сервера и все пойдет.
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:25 | Сообщение # 167 |
Сержант
| Стрелок спс очень помог можешь сказать свободный ид для рисовок а то я на сайте делаю и не оч не получается ваще !!!!((((((
|
|
| |
Strelok | Дата: Вторник, 23.03.2010, 18:33 | Сообщение # 168 |
Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) Стрелок спс очень помог можешь сказать свободный ид для рисовок а то я на сайте делаю и не оч не получается ваще !!!!(((((( Первый способ это проверять с помощью кодов типа: .npc add xxxxx (xxxxx где код id) Второй способ это смотреть в базе какие там есть id а каких нет
|
|
| |
посейдон | Дата: Среда, 24.03.2010, 06:09 | Сообщение # 169 |
| Привет стрелок чё за фигня я не могу зайти в свой аккаутн на твоём сайте . Стрелок не может такого быть чтобы в игре был ид 999999999 это невероятно
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:17 | Сообщение # 170 |
Сержант
| Стрелок а как на сайте где делаешь рисовки выбрать рисунок для рисовки ????? Добавлено (24.03.2010, 08:15) --------------------------------------------- Спс огромное рисовки сделал я только рисунок не знаю как выбрать подскажи. Стрелок знаешь на серверах например вендер с оружием и написанно Weapon а я вставляю у меня пишет имя торговца . и как быстро в пехнуть в вендеров все легендарные вещи . Все легендарные вещи фиг всунешь их дафига весь атлас надо нашарить раз 300 писать команды и ид это ваще долго скажи как очень быстро ! !!!!! ПЛИЗ Добавлено (24.03.2010, 08:17) --------------------------------------------- Стелок выложи на сайт libmysql.dll а то у меня он ломаный какойто с ним не робит Quice не робит выложи на 3.2.2
|
|
| |
Strelok | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:19 | Сообщение # 171 |
Полковник
| Quote (посейдон) Привет стрелок чё за фигня я не могу зайти в свой аккаутн на твоём сайте я серв переустановил
|
|
| |
Strelok | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:21 | Сообщение # 172 |
Полковник
| Quote (посейдон) Стрелок не может такого быть чтобы в игре был ид 999999999 это невероятно значит неправильно создал рисовку, но в большинстве случаев из-за ид, тем более создатель какраз и может создать что либо и под таким ид не ты же серв создавал а кто-то, поэтому большая вероятность что ид уже используется в серваке
|
|
| |
Strelok | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:22 | Сообщение # 173 |
Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) Стрелок а как на сайте где делаешь рисовки выбрать рисунок для рисовки ????? Я через сайт делал два раза и успешно, но я делаю через прогу поэтому через сайт я не смогу помочь
|
|
| |
Strelok | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:23 | Сообщение # 174 |
Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) Спс огромное рисовки сделал я только рисунок не знаю как выбрать подскажи. Стрелок знаешь на серверах например вендер с оружием и написанно Weapon а я вставляю у меня пишет имя торговца . и как быстро в пехнуть в вендеров все легендарные вещи . Все легендарные вещи фиг всунешь их дафига весь атлас надо нашарить раз 300 писать команды и ид это ваще долго скажи как очень быстро ! !!!!! ПЛИЗ cry cry cry cry cry cry Это только прописывать в базе, выбираешь вендора и вписывай в него что хочешь я сам так не делал, поэтому точно не могу сказать но делают именно через базу
|
|
| |
Strelok | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:39 | Сообщение # 175 |
Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) Стелок выложи на сайт libmysql.dll а то у меня он ломаный какойто с ним не робит Quice не робит выложи на 3.2.2 Вот держи libmysql.dll
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Четверг, 25.03.2010, 06:43 | Сообщение # 176 |
Сержант
| Стрелок я делаю на сайте всё успешно но например : Голову сделал .Прописываю её себе а неотаброжается картинка рисовки .просто лицо персонажа. Помоги как сделать чтоб быол видно вещь Стрелок как в базе ты сказал в вендера впихивать я не понел что куда дай инструкцию как через базу
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:44 | Сообщение # 177 |
Полковник
| Quote (ПоСеЙдОн) Стрелок как в базе ты сказал в вендера впихивать я не понел что куда дай инструкцию как через базу будет у меня время напишу инструкцию, но незнаю как скоро
|
|
| |
Strelok | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:45 | Сообщение # 178 |
Полковник
| Quote (Strelok) Стрелок я делаю на сайте всё успешно но например : Голову сделал .Прописываю её себе а неотаброжается картинка рисовки .просто лицо персонажа. Помоги как сделать чтоб быол видно вещь может ээто и баг сервака, хотя еще неодного такого бага у меня не было
|
|
| |
ПоСеЙдОн | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 07:20 | Сообщение # 179 |
Сержант
| Насчёт этого :будет у меня время напишу инструкцию, но незнаю как скоро : Посторайся написать побыстрее очень прошу у моляю
|
|
| |
Гость Влад | Дата: Четверг, 01.04.2010, 20:44 | Сообщение # 180 |
| Привет. Вопросик! У меня серв 3.2.2а а персом не могу зайти не в Аут не в Норт Подскажи как изменить ?? СПС
|
|
| |