Суббота, 28.12.2024, 16:08

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Помогу создать сервер wow БУСПЛАТНО!!! - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Strelok  
Помогу создать сервер wow БУСПЛАТНО!!!
StrelokДата: Четверг, 24.12.2009, 11:29 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

ПОМОГУ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!

Если вы хотите создать свой сервер, поиграть на нем с друзьями по интернету или поиграть один (если у вас нет интернета) то в этом я могу вам помочь!!! Причем помогу совершенно бесплатно! Если вам что нибудь не понятно, не получается у вас или вы в чем нибудь сомневаетесь, то этот форум как раз то что вам нужно! Здесь вам помогут и подробно объяснят, как что и куда прописать и как настроить Navicat и другие программы связанные с сервером World of WarCraft.

StrelokДата: Воскресенье, 21.03.2010, 14:34 | Сообщение # 166
Полковник
Quote (Fox5764)
Strelok где взять Quice для 3.3.2 ?

ты замени в программе libmysql.dll взять для программы ее можно из сервера и все пойдет.

ПоСеЙдОнДата: Вторник, 23.03.2010, 18:25 | Сообщение # 167
Сержант
Стрелок спс очень помог можешь сказать свободный ид для рисовок а то я на сайте делаю и не оч не получается ваще !!!!((((((

StrelokДата: Вторник, 23.03.2010, 18:33 | Сообщение # 168
Полковник
Quote (ПоСеЙдОн)
Стрелок спс очень помог можешь сказать свободный ид для рисовок а то я на сайте делаю и не оч не получается ваще !!!!((((((

Первый способ это проверять с помощью кодов типа: .npc add xxxxx (xxxxx где код id)
Второй способ это смотреть в базе какие там есть id а каких нет

посейдонДата: Среда, 24.03.2010, 06:09 | Сообщение # 169

Привет стрелок чё за фигня я не могу зайти в свой аккаутн на твоём сайте . Стрелок не может такого быть чтобы в игре был ид 999999999 это невероятно

ПоСеЙдОнДата: Среда, 24.03.2010, 08:17 | Сообщение # 170
Сержант
Стрелок а как на сайте где делаешь рисовки выбрать рисунок для рисовки ?????

Добавлено (24.03.2010, 08:15)
---------------------------------------------
Спс огромное рисовки сделал я только рисунок не знаю как выбрать подскажи. Стрелок знаешь на серверах например вендер с оружием и написанно Weapon а я вставляю у меня пишет имя торговца . и как быстро в пехнуть в вендеров все легендарные вещи . Все легендарные вещи фиг всунешь их дафига весь атлас надо нашарить раз 300 писать команды и ид это ваще долго скажи как очень быстро ! !!!!! ПЛИЗ cry cry cry cry cry cry

Добавлено (24.03.2010, 08:17)
---------------------------------------------
Стелок выложи на сайт libmysql.dll а то у меня он ломаный какойто с ним не робит Quice не робит выложи на 3.2.2

StrelokДата: Среда, 24.03.2010, 21:19 | Сообщение # 171
Полковник
Quote (посейдон)
Привет стрелок чё за фигня я не могу зайти в свой аккаутн на твоём сайте

я серв переустановил

StrelokДата: Среда, 24.03.2010, 21:21 | Сообщение # 172
Полковник
Quote (посейдон)
Стрелок не может такого быть чтобы в игре был ид 999999999 это невероятно

значит неправильно создал рисовку, но в большинстве случаев из-за ид, тем более создатель какраз и может создать что либо и под таким ид не ты же серв создавал а кто-то, поэтому большая вероятность что ид уже используется в серваке

StrelokДата: Среда, 24.03.2010, 21:22 | Сообщение # 173
Полковник
Quote (ПоСеЙдОн)
Стрелок а как на сайте где делаешь рисовки выбрать рисунок для рисовки ?????

Я через сайт делал два раза и успешно, но я делаю через прогу поэтому через сайт я не смогу помочь

StrelokДата: Среда, 24.03.2010, 21:23 | Сообщение # 174
Полковник
Quote (ПоСеЙдОн)
Спс огромное рисовки сделал я только рисунок не знаю как выбрать подскажи. Стрелок знаешь на серверах например вендер с оружием и написанно Weapon а я вставляю у меня пишет имя торговца . и как быстро в пехнуть в вендеров все легендарные вещи . Все легендарные вещи фиг всунешь их дафига весь атлас надо нашарить раз 300 писать команды и ид это ваще долго скажи как очень быстро ! !!!!! ПЛИЗ cry cry cry cry cry cry

Это только прописывать в базе, выбираешь вендора и вписывай в него что хочешь я сам так не делал, поэтому точно не могу сказать но делают именно через базу

StrelokДата: Среда, 24.03.2010, 21:39 | Сообщение # 175
Полковник
Quote (ПоСеЙдОн)
Стелок выложи на сайт libmysql.dll а то у меня он ломаный какойто с ним не робит Quice не робит выложи на 3.2.2

Вот держи libmysql.dll

ПоСеЙдОнДата: Четверг, 25.03.2010, 06:43 | Сообщение # 176
Сержант
Стрелок я делаю на сайте всё успешно но например : Голову сделал .Прописываю её себе а неотаброжается картинка рисовки .просто лицо персонажа. Помоги как сделать чтоб быол видно вещь
Стрелок как в базе ты сказал в вендера впихивать я не понел что куда дай инструкцию как через базу

StrelokДата: Четверг, 25.03.2010, 17:44 | Сообщение # 177
Полковник
Quote (ПоСеЙдОн)
Стрелок как в базе ты сказал в вендера впихивать я не понел что куда дай инструкцию как через базу

будет у меня время напишу инструкцию, но незнаю как скоро

StrelokДата: Четверг, 25.03.2010, 17:45 | Сообщение # 178
Полковник
Quote (Strelok)
Стрелок я делаю на сайте всё успешно но например : Голову сделал .Прописываю её себе а неотаброжается картинка рисовки .просто лицо персонажа. Помоги как сделать чтоб быол видно вещь

может ээто и баг сервака, хотя еще неодного такого бага у меня не было

ПоСеЙдОнДата: Понедельник, 29.03.2010, 07:20 | Сообщение # 179
Сержант
Насчёт этого :будет у меня время напишу инструкцию, но незнаю как скоро : Посторайся написать побыстрее очень прошу у моляю

Гость ВладДата: Четверг, 01.04.2010, 20:44 | Сообщение # 180

Привет. Вопросик! У меня серв 3.2.2а а персом не могу зайти не в Аут не в Норт Подскажи как изменить ?? СПС

Поиск:

• Copyright MyCorp © 2024   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz