Пятница, 27.12.2024, 08:55

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Помогу создать сервер wow БУСПЛАТНО!!! - Страница 8 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Strelok  
Помогу создать сервер wow БУСПЛАТНО!!!
StrelokДата: Четверг, 24.12.2009, 11:29 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline

ПОМОГУ СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!!!

Если вы хотите создать свой сервер, поиграть на нем с друзьями по интернету или поиграть один (если у вас нет интернета) то в этом я могу вам помочь!!! Причем помогу совершенно бесплатно! Если вам что нибудь не понятно, не получается у вас или вы в чем нибудь сомневаетесь, то этот форум как раз то что вам нужно! Здесь вам помогут и подробно объяснят, как что и куда прописать и как настроить Navicat и другие программы связанные с сервером World of WarCraft.

StrelokДата: Пятница, 26.02.2010, 22:12 | Сообщение # 106
Полковник
Quote (Никович)
Скиньте плиз сервак 3.2.2а готовый, под инструкцию а то в инете, все серваки разные, и расположение папок разное

Выложу, как доделаю свою сборку

D@_He_HaДата: Суббота, 27.02.2010, 13:12 | Сообщение # 107
Рядовой
Описоваю подробней мне надо было чтобы на серве доджа было не больше 45%!!Как это сделать!!!из за рисовок слишком большой додж хотелось бы поставить ограничение!!!
И вот еще у меня 3.3.0 сборка почемуто при одевани рисовоного оружия нельзя использовать спелы в чем проблема?! cry dry

StrelokДата: Суббота, 27.02.2010, 21:24 | Сообщение # 108
Полковник
Quote (D@_He_Ha)
Описоваю подробней мне надо было чтобы на серве доджа было не больше 45%!!Как это сделать!!!из за рисовок слишком большой додж хотелось бы поставить ограничение!!!

попробуй поискать в файле mangosd.conf может быть там найдешь что нужно. Ты хочешь ограничения на рисовки поставить? или некоторые ограничеть в чем нибудь?

Quote (D@_He_Ha)
И вот еще у меня 3.3.0 сборка почемуто при одевани рисовоного оружия нельзя использовать спелы в чем проблема?! cry dry

насчет того что на твоем сервере не можешь использовать спелы при одетой рисовки, это похоже из-за того что нужен определенный скрипт, и похоже это баг сервера.

D@_He_HaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:17 | Сообщение # 109
Рядовой
Вот еще вопрос у нас теперь сборка 2.4.3 как включить в ней Эльфов крови и Дренеи?!

StrelokДата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:22 | Сообщение # 110
Полковник
Quote (D@_He_Ha)
Вот еще вопрос у нас теперь сборка 2.4.3 как включить в ней Эльфов крови и Дренеи?!

Если в сборке 2.4.3 они не включены изначально, то ты их не как не включишь.

ПоСеЙдОнДата: Вторник, 02.03.2010, 15:25 | Сообщение # 111
Сержант
нАРОД И АДМИН СКАЖИТЕ НОРМ САЙТ ГДЕ ДЕЛАТЬ РИСОВКИ . АДМИН ПЛЗ ПОМОГИ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ЗАХОДИЛИ С сЕТИ И ИЗ ИНТЕРНЕТА плиззззззззззззззззззз;333333333333333333333333 cry dry cool biggrin cry cry cry cry

StrelokДата: Вторник, 02.03.2010, 18:25 | Сообщение # 112
Полковник
Quote (ПоСеЙдОн)
нАРОД И АДМИН СКАЖИТЕ НОРМ САЙТ ГДЕ ДЕЛАТЬ РИСОВКИ

Сайт единственный для создания рисовок:

Сайт для создания рисовок (английский)

Quote (ПоСеЙдОн)
АДМИН ПЛЗ ПОМОГИ СДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ЗАХОДИЛИ С сЕТИ И ИЗ ИНТЕРНЕТА

Для того чтобы создать сервер по интеренету необходим статический IP

Динамический IP не подойдет потому что создав сервер вы сможете играть но а вот игроки которые в интеренете захотят к вам присоединиться на вашем сервере не смогут потому что они не увидят ни вашего сайта где регистрировать аккаунт и не сам сервер. Тоесть для создания сервера для интернета требуется только статический IP

Статический IP - этот IPне меняется, остается неизменым

Динамический IP - этот IPменяется когда ему хочется (пользователь может даже не замечать когда данный IP меняется).

ПоСеЙдОнДата: Среда, 03.03.2010, 16:26 | Сообщение # 113
Сержант
стрелок так как сделать чтоб играли и по нету и по суету заходили люди
cry cry cry cry cry

Добавлено (03.03.2010, 11:01)
---------------------------------------------
Срелок умоояю плиз можешь дай ссылку на сайт прям на тот где рисовки делать ппз не чо не понятно ваще wacko wacko wacko wacko wacko

Добавлено (03.03.2010, 16:25)
Я захожу и там не чо не понят херня какеты мне именно где делать

Добавлено (03.03.2010, 16:26)
Админ сори я тебя уже заматал наверное . но как сделать Вендеров

StrelokДата: Среда, 03.03.2010, 21:52 | Сообщение # 114
Полковник
Quote (ПоСеЙдОн)
стрелок так как сделать чтоб играли и по нету и по суету заходили люди

чтобы на твоем серваке играли игроки по инету или по локалке или по инету и по локалке, для этого тебе нужно обратиться к своему провайдеру чтобы он подключил тебе статический айпи адресс.

Quote (ПоСеЙдОн)
Срелок умоояю плиз можешь дай ссылку на сайт прям на тот где рисовки делать ппз не чо не понятно ваще

Ну не знаю огорчу или как но сайт на котором рисовки создаются существует все го лишь один. вот сайт для рисовок
на нем регийся и потом создавай рисовки. Да и для лучшего создания рисовки лучше знать английский.

Quote (ПоСеЙдОн)
Админ сори я тебя уже заматал наверное . но как сделать Вендеров

Сделать вендоров всмысле поставить на карту? или сделать с нуля?
Сделать NPC торговцем (ссылка)
Создания торговца (вендора) с помощью программы Quice

ПоСеЙдОнДата: Четверг, 04.03.2010, 13:30 | Сообщение # 115
Сержант
мля чо за сайт епаный где рисовки делать я регнулся и это не чо не дало Админ скажа чо на этом сервере делать надо

StrelokДата: Четверг, 04.03.2010, 17:53 | Сообщение # 116
Полковник
Могу сказать только то что тебе нужно английский знать, без английского ты на этом сайте нечего не поймешь. Ты рисовки для себя делаешь?

ПоСеЙдОнДата: Пятница, 05.03.2010, 09:28 | Сообщение # 117
Сержант
для всех кто на сервере .ппц стрелок ты ваще помошник даже не верится что такие добрае люди есть . КАК ЗАЛИТЬ В БАЗУ РИСОВКУ ? СЛУШАЙ СТРЕЛОК КАК QUICE КАК ИМ ПОЛЬЗАВАТСЯ ? ИЛИ КАК ЧЕРЕЗ НАВИКАТ ВЕНДЕРОВ СТАВИТЬ??? cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry

Kirill3Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:12 | Сообщение # 118
Рядовой
Strelok привет ты не мог бы дать свою аську ?)

StrelokДата: Пятница, 05.03.2010, 18:18 | Сообщение # 119
Полковник
навикат для вендоров не надо, навикат служит для редактирования и заливания в базу. На моем сайте поищи прогу QUICE там есть мини инструкция, прога русская полностью разберешься быстро.
Вендоров можно простивить создав их или поставив уже имеющихся заливаешь вендора или рисовку в базу и потом в игре прописываешь .npc add (номер ID)

StrelokДата: Пятница, 05.03.2010, 18:18 | Сообщение # 120
Полковник
Quote (Strelok)
Strelok привет ты не мог бы дать свою аську ?)

Могу

Поиск:

• Copyright MyCorp © 2024   Бесплатный конструктор сайтов - uCoz